ロッテ、VIPルームの特別メニューを一般向けに販売 今季からシェラトンホテルと連携
今季からVIPルームで総料理長が用意した特別メニューを提供
ロッテは、ZOZOマリンスタジアムのVIPルームで提供しているシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(以下シェラトン)の特別メニューを、一般のゲスト向けにも提供すると発表した。
今季からシェラトンホテルと連携し、VIPルームでは総料理長が用意した特別メニューを提供している。対象となるのは、ZOZOマリンスタジアム三塁側3階にあるフィールドテラス・スイートとバルコニー・スイート(316号室)で、30日の巨人戦からオーダーできる。
フィールドテラス・スイートでは「ピッツァ」や「ミートラザニア」など全5種類のオードブルメニューを1人4000円、バルコニー・スイートでは「真鯛のポアレ トマトソースグリーンベジタブルのペペロンチーノ添え」や「ポークのグリルマスターソースキノコのソテー添え」など全9種類が入った弁当Aタイプを1人4500円、「サーモンの柑橘風味照焼き仕立て」や「牛肉のステーキ和風ソースキノコのソテー添え」など全10種類が入った弁当Bタイプを6000円で販売する。特別メニューは事前予約オーダー制となっている。
(Full-Count編集部)