オリックスが「選手プロデュースメニュー」販売を発表 本拠地開幕の4月3日から
1日10食限定で「T-岡田のビーフカーニバル丼」も販売
オリックスは2日、本拠地開幕戦が行われる4月3日から京セラドーム大阪での主催試合で4月度の「選手プロデュースメニュー」を発売することを発表した。
金子千尋の「ネコのチョコレートアフォガード」などの選手プロデュースメニューに加えて、極上の一品を使用したプレミアム選手プロデュースメニューの「T-岡田のビーフカーニバル丼」は、一日10食限定で今シーズンも販売する。
また、ドリンクメニュー「オリカクテル」(アルコール)と「オリドリンク」(ノンアルコール)は、9選手がプロデュースしている。各選手がデザインされた「オリジナルスーベニアカップ」も今シーズンより発売を開始する。
(Full-Count編集部)